德国个人旅游申根签证

可订明日

人已购买 收藏
柏林

换算
最高优惠
价格清单
结束日期:
    • 基础套餐
    • 1份
    • 2份
    • 3份
    • 4份
    • 5份
    • 6份
    • 7份
    • 8份
    • 9份
可用代金券
  • 签证材料

  • 费用说明

  • 预订须知

  • 点评

    (2)
签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

  • 在职人士
  • 自由职业
  • 学生或18周岁以下儿童
  • 退休人士

★护照

有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)


★照片(2张)

白底2寸彩色近照(近6个月内)


★签证表1份

我方提供空白表格,必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况


★财产证明
1、近六个月银行对账单(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出申请人姓名

2、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明,提供得越多越利于签证


★在职证明

用官方单位抬头纸书写,盖公章,注明:
1、公司的完整地址和联系人

2、签字人的姓名和职位
3、申请人的姓名,职位,工资和工作年限
4、准假许可


★营业执照
1、副本复印件(须有当年年检有效期内的),须盖单位鲜章
2、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章


★ 身份证

复印件,需提供清晰的,新身份证须复印正反两面


★户口本

本人所在户口本上全部户口页的复印件


★酒店订单

由酒店确认的真实的订单  

★机票订单

由航空公司确认的真实的订单 


★保险

境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还


★暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如警察局)


★护照

有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)


★照片(2张)

白底2寸彩色近照(近6个月内)


★签证表1份

我方提供空白表格,必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况


★财产证明
1、至少五万元存单原件或存款证明原件,有效期必须六个月以上
2、近六个月银行对账单(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出申请人姓名

3、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明,提供得越多越利于签证


★已婚人员相关资料      

1、经过中国外交部认证的婚姻关系公证书 (内含翻译)原件

2、配偶工作单位证明原件 (提供前面所提到的第4,5,6项)

 

★身份证                        

复印件,需提供清晰的,新身份证须复印正反两面


★户口本                        

本人所在户口本上全部户口页的复印件


★酒店订单                     

由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真


★机票订单                     

由航空公司确认的真实的订单


★保险

境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还


★暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如警察局)


★护照

有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)


★照片(2张)

白底2寸彩色近照(近6个月内)


★签证表1份

我方提供空白表格,必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况


★财产证明
1、经济担保人近六个月银行对账单(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出申请人姓名

2、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明,提供得越多越利于签证


★学生证明

1、学生证复印件

2、学校放假信,须加盖学校公章、领导签名。并注明领导职务和电话,电话需留座机(凡在校生均需提供),如刚毕业,须提供毕业证或录取通知书
3、父母双方携带,必须提供亲属关系公证书和出生证公证书,应清楚的注明父母和本人的姓名、出生日期和出生地点(中英文对照),公证书需由外交部(必须盖领事馆指定的外交部的认证章)认证;
4、一方陪同的,必须提供出生证公证书、亲属关系公证书(中英文对照),和另一方委托公证书。所有公证件均需中国外交部或中国驻外使馆认证


★身份证                        

复印件,需提供清晰的,新身份证须复印正反两面


★户口本                       

本人所在户口本上全部户口页的复印件


★酒店订单                     

由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真 


★机票订单                     

由航空公司确认的真实的订单 


★保险

境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还


★暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如警察局)


★护照

有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)


★照片(2张)

白底2寸彩色近照(近6个月内)


★签证表1份

我方提供空白表格,必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况


★财产证明
1、至少五万元存单原件或存款证明原件,有效期必须三个月以上
2、近三个月银行对账单(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出申请人姓名

3、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明,提供得越多越利于签证


★退休证

退休证复印件


★身份证                        

复印件,需提供清晰的,新身份证须复印正反两面


★户口本                        

本人所在户口本上全部户口页的复印件


★酒店订单                     

由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真 


★机票订单                     

由航空公司确认的真实的订单 


★保险

境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还


★暂住证复印件

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如警察局)


费用说明
  • 费用包含

    1. 使领馆签证费 

    2. 签证中心服务费 

    3.我公司代办签证服务费

    4. 材料给申请人快递费(一次)


  • 费用不包含

    1.保险费(需要根据申请人实际停留天数购买)


预订流程


预订须知

【受理范围】:常住地及工作地为中国大陆

【办理时间】:在材料完整的情况下,材料递交至领馆后的5到10个工作日内,但是因为2015年10月12日起申根国家需要采集生物信息,出签时间相对延长。建议尽早递交签证申请!

【服务内容】:填表,翻译,递交,护照送达

【出签回邮】:顺丰包邮

预订提醒

2015年10月12日起,所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。该程序简单快捷,仅需几分钟时间。

首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请。生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证
信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复
制。

签证信息系统将包含所有申根签证申请信息及任一申根国领事馆针对签证申请所作出的决定信息。这将简化签证申请流程、加强欧盟外部边界检查、提升安全

等级。对生物识别技术的使用将保护签证申请人,更好地打击身份盗用、防止身份造假,而身份盗用与造假在某些情况下会导致有权进入申根区的人士遭到拒签或被
拒入境。同时,这将使得对过往签证信息及申请人旅行记录的合法使用变得更加容易(如,申请人申请多次入境签证时)。

有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。国家首脑、国家政府成员及其配偶和他们官方访问团的成员在因公旅行时也可免于录入指纹。

此次签证信息系统的采用是始于2011年的、全球渐进式推行的一部分。该系统在中国开始启用的当天,签证信息系统也将同时在申根国驻东亚国家的所有领事馆投入使用。

本产品不接受未满18岁的未成年人单独预定;

如需我们代为购买保险,请根据您在申根国的停留天数网站下单时购买(必须覆盖您在申根区域的整个停留时间,保险需覆盖如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间);

护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中要求取消办理,或者被拒签,那么您已支付的订单款项将不予退还;

 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。

在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。


【材料寄送地址】:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场C座3楼
收件人:签证部 邮编:610000 联系电话:028-69906162

游客点评
  • 热门
  • 精华
  • 最新

办得很顺利【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 3

在网上搜到他们的签证服务,觉得描述得挺清楚的,就定了,结果他们公司离我们公司不远哦。就自己把材料送过去了,他们的办公地方好大。。一层楼 这种规模的公司应该很靠谱的,结果聊下来果...【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 1

办得很顺利【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 3

在网上搜到他们的签证服务,觉得描述得挺清楚的,就定了,结果他们公司离我们公司不远哦。就自己把材料送过去了,他们的办公地方好大。。一层楼 这种规模的公司应该很靠谱的,结果聊下来果...【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 1

办得很顺利【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 3

在网上搜到他们的签证服务,觉得描述得挺清楚的,就定了,结果他们公司离我们公司不远哦。就自己把材料送过去了,他们的办公地方好大。。一层楼 这种规模的公司应该很靠谱的,结果聊下来果...【详情】

用户: 发表于:
该点评获得奖金 1

提示

促销产品库存不足或促销已过期,促销产品将恢复原价!

继续结算

产品咨询

已有订单咨询

懒人服务咨询

在线咨询
免费语音

电话咨询

400-008-8177(中国)

49-0335-2288-3855(欧洲)

61-0280-0585-36(澳大利亚)

61-0280-0739-58(澳大利亚)

646-880-0518(新斐)

1-347-983-9029(美国)

49-0224-2908-8066(德国)

86-028-85223501(懒人服务)

86-028-85007112(懒人服务)

回到顶部

TOP

意见反馈

您还可以输入500个字符
提交 取消

提示

感谢您的反馈,我们尽快答复您!

提示

提交成功,我们尽快答复您!