【申根】意大利个人旅游签证

签证

人已购买 收藏
佛罗伦萨

换算
最高优惠
价格清单
结束日期:
    • 基础套餐
    • 1份
    • 2份
    • 3份
    • 4份
    • 5份
    • 6份
    • 7份
    • 8份
    • 9份
  • 签证材料

  • 费用说明

  • 预订须知

  • 点评

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 在校学生
  • 退休人员
★中国大陆因私护照
需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1张正反面空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名;
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人。
★照片(3张)
近6个月内(以行程实际出发时间开始计算)的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名)
★身份证复印件
提供正反面复印件。
行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件及双方户口本复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,请提供结婚证复印件;
2、如离婚,请提供离婚证复印件;
3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
★资产证明(在职人员)
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。
(2)帐单必须体现持卡人姓名。
(3)最后一笔交易记录发生在送签前15天内,为留充足时间,故请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易。
2、住房公积金不能作为主要资产证明,信用卡对帐单也只能作为辅助材料; 
3、房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
4、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印;
5、有股票、基金等,可以通过证券公司打印近半年以上对帐清单原件,加盖证券公司公章,有助顺利签证;
6、活期存折余额不足,可用定期存折原件或股票清单或理财基金作为补充,股票清单或理财产品证明要盖公章; 
7、如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,且总金额在10-12万以上,但本人资产需有2万元以上(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件); 
8、年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料。 
备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
(2)领馆要求存折或银行账单的最后一笔交易记录的发生时间是送签当天前15天内,请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易;
领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签。 
(3)不接收存款证明。
★英文在职证明
本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印。
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。 

温馨提示:*英文版在职证明里除负责人签名外不能夹杂任何中文字; 
*英文里Mr./Ms.、he/she、his/her、himself/herself 表示性别的代词请根据实际情况二选一,把不用的删掉; 
*英文版本的日期要按英文的格式填,不能出现中文字; 
*工作年限是指在现单位的工作年限,而不是毕业后总共的就业年限。
★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章。
★出行证明
1、中文或英文行程计划表
注:如行程涉及火车或游轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等等。
2、全程英文机票、酒店预订单。 
注:(1)往返机票订单,需要提供真实的航空公司订票号(PNR),如果领馆经查询验证订票号(PNR)是不存在的,会直接拒签;
(2)酒店预订单如果是网上预定的,须把酒店网址链接一并打印;如果是从酒店直接预订,需要附有酒店盖章和负责人签字;
3、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。 
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
★境外医疗保险
请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,保险期限要求从离开中国前2天至返回中国后2天,最低保额为3万欧元(约30万人民币)。
您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买。
其他注意事项
一、如需办理公证或认证: 
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处; 
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;


★中国大陆因私护照
需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1张正反面空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名;
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人。
★照片(3张)
近6个月内(以行程实际出发时间开始计算)的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名)。

★身份证复印件
提供正反面复印件。
行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件及双方户口本复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,请提供结婚证复印件;
2、如离婚,请提供离婚证复印件;
3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
★资产证明(自由职业者/退休人员)
1、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡或退休金对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。
(2)帐单必须体现持卡人姓名。
(3)最后一笔交易记录发生在送签前15天内,为留充足时间,故请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易。

2、住房公积金不能作为主要资产证明,信用卡对帐单也只能作为辅助材料; 
3、房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
4、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印;
5、有股票、基金等,可以通过证券公司打印近半年以上对帐清单原件,加盖证券公司公章,有助顺利签证;
6、活期存折余额不足,可用定期存折原件或股票清单或理财基金作为补充,股票清单或理财产品证明要盖公章; 
7、如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,且总金额在10-12万以上,但本人资产需有2万元以上。(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件); 
8、年长父母与子女同行可使用儿女资产作为申请签证资料,需同行子女手写一份出资证明; 
备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签。 
(2)不接收存款证明。
★相关证明(自由职业者/无业)
1、由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份;
2、如是已婚人员,还需提供以下材料:
(1)经中国外交部认证的结婚证公证书(中意文或中英文翻译);
(2)配偶的单位证明原件1份(证明工作年限,月收入,职位)加盖公章及负责人签名、单位营业执照/单位代码证副本复印件(如配偶也一同申请,无需另外提供) 
(3)配偶名下最近三到六个月的对账单或流水单(信用卡除外)原件。
注:所有公证认证必须是在云、贵、川、渝三省一市范围内的具有涉外资质的公证处公证和省级外办认证。
★出行证明
1、中文或英文行程计划表
注:如行程涉及火车或游轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等等。
2、全程英文机票、酒店预订单。
注:(1)往返机票订单,需要提供真实的航空公司订票号(PNR),如果领馆经查询验证订票号(PNR)是不存在的,会直接拒签;
(2)酒店预订单如果是网上预定的,须把酒店网址链接一并打印;如果是从酒店直接预订,需要附有酒店盖章和负责人签字;
3、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。 
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
★境外医疗保险
请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,保险期限要求从离开中国前2天至返回中国后2天,最低保额为3万欧元(约30万人民币)。
您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买。
其他注意事项
一、如需办理公证或认证: 
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处; 
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;


★中国大陆因私护照
需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1张正反面空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名;
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人。
★照片(3张)
近6个月内(以行程实际出发时间开始计算)的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件
提供正反面复印件。
行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件及双方户口本复印件。
★资产证明(学生/学龄前儿童)
1、父/母或本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)帐单必须体现持卡人姓名。
(3)最后一笔交易记录发生在送签前15天内,为留充足时间,故请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易。
2、父母双方的英文在职证明及带年检的营业执照复印件加盖红色公章(即使只使用父母其中一方的资产证明,也须提供父母双方的在职),如父母双方或其中一方不是在职人员,请提供父母居委证明和解释信(须说明父母收入来源); 
3、18周岁以上申请人如用父母资产作为申请材料,须提供中意文的亲属关系公证及认证,还需父母手写一份出资证明。 
备注:(1)年满十八岁且已工作的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(2)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 
(3)领馆要求存折或银行账单的最后一笔交易记录的发生时间是送签当天前15天内,请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易;
领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签; 
(4)不接收存款证明。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、出生公证并认证(需有意大利文或英文翻译);
2、如父母一方或双方不出行,需提供不出行一方或双方亲笔签名的中英或中意文同意未成年人出行同意书公证并认证,委托书正文中需注明前往意大利(及其他申根国家),不能只写欧洲国家;
注意:1、公证内容须中意文或中英文对照;
2、公证书封面上的条形码标签需标上“意大利”,并不能写有其他国家名称或是条形码有被改动或撕掉的痕迹;
3、所有公证认证需要在云、贵、川、渝三省一市的具有涉外资质的公证处和省级外办办理。


★中国大陆因私护照
需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1张正反面空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名;
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人。
★照片(3张)
近6个月内(以行程实际出发时间开始计算)的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背后用铅笔写姓名)
★身份证复印件
提供正反面复印件。
行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件及双方户口本复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,请提供结婚证复印件;
2、如离婚,请提供离婚证复印件;
3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章。
★资产证明(自由职业者/退休人员)
1、本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡或退休金对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。
(2)帐单必须体现持卡人姓名。
(3)最后一笔交易记录发生在送签前15天内,为留充足时间,故请尽量在邮寄材料前3个工作日左右打印银行账单,如无记录更新,请进行存取交易。

2、住房公积金不能作为主要资产证明,信用卡对帐单也只能作为辅助材料; 
3、房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
4、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印;
5、有股票、基金等,可以通过证券公司打印近半年以上对帐清单原件,加盖证券公司公章,有助顺利签证;
6、活期存折余额不足,可用定期存折原件或股票清单或理财基金作为补充,股票清单或理财产品证明要盖公章; 
7、如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,且总金额在10-12万以上,但本人资产需有2万元以上。(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件); 
8、年长父母与子女同行可使用儿女资产作为申请签证资料,需同行子女手写一份出资证明; 
备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签。 
(2)不接收存款证明。
★相关证明(退休人员)
1、退休证复印件;
2、如尚未办理退休证或内退人员必须提供原单位出具的中文证明原件,需有原单位公章及负责人签字;
3、如遗失,请到相关部门开具相关证明,需有相关部门盖章。
★出行证明
1、中文或英文行程计划表
注:如行程涉及火车或游轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等等。
2、全程英文机票、酒店预订单。
注:(1)往返机票订单,需要提供真实的航空公司订票号(PNR),如果领馆经查询验证订票号(PNR)是不存在的,会直接拒签;
(2)酒店预订单如果是网上预定的,须把酒店网址链接一并打印;如果是从酒店直接预订,需要附有酒店盖章和负责人签字;
3、如跨国旅游,还需提供跨国的火车预订单、租车订单(国际驾照)、巴士预订单、游轮预订单等交通证明。 
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
★境外医疗保险
请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,保险期限要求从离开中国前2天至返回中国后2天,最低保额为3万欧元(约30万人民币)。
您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买。
其他注意事项
一、如需办理公证或认证: 
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处; 
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
费用说明
  • 费用包含

    1.使领馆签证费 

    2.签证中心服务费 

    3.我公司代办签证服务费

    4.寄回护照给申请人快递费(一次)


  • 费用不包含

    1.保险费(需要根据申请人实际停留天数购买)


预订流程


预订须知

【受理范围】:常住地及工作地为中国大陆
【办理时间】:材料递交至领馆的2-7个工作日,但是因为2015年10月12日起申根国家需要采集生物信息,出签时间相对延长。建议尽早递交签证申请!

【服务内容】:填表,翻译,递交,护照送达
【出签回邮】:顺丰包邮  

预订提醒

2015年10月12日起,所有签证申请人在申请申根签证时将被要求提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。该程序简单快捷,仅需几分钟时间。

首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请。生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证
信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复
制。

签证信息系统将包含所有申根签证申请信息及任一申根国领事馆针对签证申请所作出的决定信息。这将简化签证申请流程、加强欧盟外部边界检查、提升安全

等级。对生物识别技术的使用将保护签证申请人,更好地打击身份盗用、防止身份造假,而身份盗用与造假在某些情况下会导致有权进入申根区的人士遭到拒签或被
拒入境。同时,这将使得对过往签证信息及申请人旅行记录的合法使用变得更加容易(如,申请人申请多次入境签证时)。

有限数量的申请人可免于录入指纹,包括12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人。国家首脑、国家政府成员及其配偶和他们官方访问团的成员在因公旅行时也可免于录入指纹。

此次签证信息系统的采用是始于2011年的、全球渐进式推行的一部分。该系统在中国开始启用的当天,签证信息系统也将同时在申根国驻东亚国家的所有领事馆投入使用。


本产品不接受未满18岁的未成年人单独预定;

如需我们代为购买保险,请根据您在申根国的停留天数网站下单时购买(必须覆盖您在申根区域的整个停留时间,保险需覆盖如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间);

申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。

在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

 【材料寄送地址】:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场C座3楼
收件人:签证部 邮编:610000 联系电话:028-69906162

退改须知
  • 在未正式受理签证办理的情况下,可取消订单退款,但需收取部分咨询费用;正式受理签证办理后不做退改
游客点评
  • 热门
  • 精华
  • 最新

提示

促销产品库存不足或促销已过期,促销产品将恢复原价!

继续结算

产品咨询

已有订单咨询

懒人服务咨询

在线咨询
APP

免费语音(推荐)

下载APP - 点击客服 - 免费语音

电话咨询

400-008-8177(国内)

86-028-85223501(懒人服务专线)

回到顶部

TOP

意见反馈

您还可以输入500个字符
提交 取消

提示

感谢您的反馈,我们尽快答复您!

提示

提交成功,我们尽快答复您!