新西兰日月光旅游 北南岛西线+东线11天10晚全景游(每月5号 15号 25号发团)(中文)

感受南北岛不一样的地理人文景观,11天体验多样新西兰,行程丰富多彩。 产品编号 : 18757

收藏   
优惠
原价

iTrip市场价


可返

支付后分享返现

支付成功后,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

出行后点评返现

游玩结束后进行产品点评,点评审核通过即有机会获得最高点评奖金,个人中心可查看奖金

1212年终大促,领券省更多! 立即领取
出行日期
  • 基本套餐(3)
  • 2人间
  • 成人 - +
  • 儿童(2-11岁) - +
  • 婴儿(0-1岁) - +
  • 3人间
  • 成人 - +
  • 儿童(2-11岁) - +
  • 独立单人间(含单房差)
  • 成人 - +
合计金额
还可返现
可返

支付后分享返现

支付成功后,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

促销返现

iTrip 返现奖金。支付成功后,促销返现与分享返现累加合并,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

出行后点评返现

游玩结束后进行产品点评,点评审核通过即有机会获得最高点评奖金,个人中心可查看奖金

该费用已包含额外单房差费用

APP立减5元
APP首单立减5元
立即扫码享受优惠
扫码下载APP
扫码下载爱去APP
享受旅途中服务
  • 产品概要
  • 费用说明
  • 游玩介绍
  • 游玩攻略
  • 预订须知
  • Q&A
产品概要
  • 服务语言:中文真人导游
  • 接送服务:含酒店/机场接送
  • 游玩时长:见详情
  • 退改政策:详见退改规则
  • 餐食安排:含详情所列餐食
  • 行程凭证:打印电子票
费用说明
费用包含

1、10 晚酒店住宿

2、机场接送

3、旅游专车

4、全程司机兼导游

5、行程所列餐食

6、行程所列景点门票(萤火虫洞,毛利文化村,爱歌顿剪羊毛表演,皇后镇山顶缆车,米佛峡湾游轮,奥马鲁蓝眼企鹅归巢)

费用不包含

1、往返机票(国际段、新西兰国内段) 

2、新西兰个人签证费用 

3、个人额外消费 

5、导游小费(每天6纽币/人) 

6、行程景点中的自费项目(自愿原则) :

喷射快艇(NZD$120)、波利尼西亚温泉(NZD$18)、直升机观光(NZD$203)、迷惑世界(NZD$19)、高空蹦极(NZD$199)、骑马(NZD$171)、跳伞(NZD$299)、蒸汽船(NZD$56)、魔戒探险(NZD$161)

所标为最低价格,仅供参考

7、非人力因素(如罢工,台风,交通阻延……)所控制范围内所引起的额外费用 

8、第一天请自行前往酒店或者指定集合地点,如果需要接机每人每趟纽币$25,接机方式在BOOKING得到确认时一并回复。

订购说明

行程仅做参考,本公司有权根据当时情况调整行程或游览安排,请以当天实际行程为准。 

接机和送机服务仅限行程开始和结束当日:提前抵达和推迟离开,考虑到整个旅行安排,我们将无法提供接机和送机服务,届时产生的追团费用由您自行承担,敬请谅解。

三人间房型说明:新西兰大多数三人间为一个大床加一个小床,或一个大床加一个沙发床,或极少情况下是三个单人床。

由于中文线路产品预订火爆,下单前请务必提前询位,预订结果以最终确认为主,请在行程确认后再预订机票及酒店


注意:因北岛行程变更,请务必在下单前咨询iTrip客服确认到底是去陶波还是霍比特人村。

游玩介绍

DAY1

  • 奥克兰
  • 奥克兰

DAY2

  • 怀托摩萤火虫洞
  • 陶波湖
  • 罗托鲁瓦
  • 怀托摩萤火虫洞
  • 陶波湖
  • 罗托鲁瓦

DAY3

  • 罗托鲁瓦
  • 爱歌顿农庄
  • 奥克兰
  • 罗托鲁瓦
  • 爱歌顿农庄
  • 奥克兰

DAY4

  • 基督城
  • 格雷茅斯
  • 基督城
  • 格雷茅斯

DAY5

  • 霍基蒂卡
  • 千层薄饼岩
  • 福克斯冰川
  • 霍基蒂卡
  • 千层薄饼岩
  • 福克斯冰川

DAY6

  • 瓦纳卡
  • 箭镇
  • 皇后镇
  • 瓦纳卡
  • 箭镇
  • 皇后镇

DAY7

  • 蒂阿瑙湖
  • 蒂阿瑙湖

DAY8

  • 米尔福德峡湾
  • 米尔福德峡湾

DAY9

  • 但尼丁
  • 奥玛鲁
  • 但尼丁
  • 奥玛鲁

DAY10

  • 库克山国家公园
  • 特卡波湖
  • 库克山国家公园
  • 特卡波湖

DAY11

  • 基督城
  • 基督城
第1天
第2天
第3天
第4天
第5天
第6天
第7天
第8天
第9天
第10天
第11天

DAY1原居地-奥克兰Auckland

参考行程
  • 奥克兰
    奥克兰
    奥克兰被称为“帆之都”,是北岛最大城市,同时也是新西兰商业中心和经济贸易中心,是新西兰的“经济首都”。奥克兰两面临海,不出半小时,就能置身于美丽的海滩。这有明媚的阳光、美酒佳肴,还有众多迷人的假日岛屿,景色美不胜收。

    ...

游玩参考

06:50   抵达奥克兰,自行办理出关手续。       早餐:飞机上

09:30   行驶时间: 约9小时

      1、导游接机,带您到今日下榻酒店的寄存处存放行李。

      2、客人自由活动,游览奥克兰市中心繁华街道。

      3、午餐:敬请自理。  

19:30前往酒店: Auckland City Hotel(奥克兰城市酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐(自理)         午餐(自理)        晚餐(自理)

酒店安排

AUCKLAND CITY HOTEL或同级

出行提醒

关于接机:我们会根据航班抵达时间安排SHUTTLE接机或导游接机,具体细节以最终确认为准。

注意下午 14:00以后抵达航班均不安排参加市区观光。

DAY2奥克兰-怀托摩-陶波-罗托鲁瓦( 早,午,晚餐 )

参考行程
  • 怀托摩萤火虫洞
    怀托摩萤火虫洞
    怀托摩萤火虫洞于1887年被发现,现在已经成为新西兰最受欢迎的观光景点之一。差不多45分钟的观光行程,沿著美丽壮观的钟乳石通道,你将体验到岩洞长廊中如画如卷般的钟乳石奇景以及让人豁然开朗的岩溶大厅。乘坐撑船穿行于萤火虫洞中的静河,欣赏头顶上成千上万的萤火虫,犹如银河系中点点星光在闪烁摇曳。

    ...

  • 陶波湖
    陶波湖
    陶波湖位于罗托鲁瓦以南,是世界上最大的火山湖、也是新西兰最大的湖泊,附近是地热区和著名的胡卡瀑布。陶波湖水温适中,冬季可游泳,湖内有岛屿、上百个水湾与浅滩,而享誉世界的彩虹鳟鱼钓鱼区就在这里,游客可租船在湖中垂钓,或浏览湖上的清幽景色。

    ...

  • 罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦是一个属于火山与毛利人的城市。地热现象在这十分普遍,五彩矿物池、火山泥、沸泥塘,随处可见的温泉和水疗中心可以让您卸下疲惫。此外,罗托鲁瓦也是一个探险冒险的城市,从平底滑板车到白水漂流,甚至是巨大透明的悠波球,还有屡获大奖的《魔戒》取景地,都让这个地方的“冒险”实至名归 。

    ...

游玩参考

07:30     早餐:酒店内享用西式自助早餐      用餐时间:约1个小时 

08:30    出发前往世界七大奇景之一的怀托摩萤火虫洞。洞内奇观似天星闪烁,令人陶醉。        行程距离:约193公里      行驶时间:约2.5小时              

11:00      游览时间: 约2小时

乘坐撑船进入怀托摩萤火虫洞里,洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,仿佛进入一个属于绿色精灵的奇妙世界。

13:00     午餐: 享用午餐团餐标准,5菜1汤,10人围桌     用餐时间: 约1小时

14:00     随后前往新西兰第一大湖-陶波湖。  行驶距离: 约149公里       行驶时间: 约2小时

16:00      游览时间: 约2小时

陶波湖事实上是一个火山口,在湖的周围有很多地方都有温泉。抵达后前往参观南半球最大的地热发电站和著名的胡卡瀑布。亦可自费搭乘胡卡瀑布喷射快艇领略湖光山色。

18:00     晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)    用餐时间: 约1小时

19:00   前往酒店: ibis Rotorua(宜必思罗托鲁瓦酒店)或同级酒店。若晚上您有兴趣,您可自费参加波利尼西亚温泉(自费项目)

用餐安排

早餐           午餐                晚餐

酒店安排

IBIS ROTORUA 或同级

DAY3罗托鲁瓦-奥克兰(早,午,晚餐)

参考行程
  • 罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦是一个属于火山与毛利人的城市。地热现象在这十分普遍,五彩矿物池、火山泥、沸泥塘,随处可见的温泉和水疗中心可以让您卸下疲惫。此外,罗托鲁瓦也是一个探险冒险的城市,从平底滑板车到白水漂流,甚至是巨大透明的悠波球,还有屡获大奖的《魔戒》取景地,都让这个地方的“冒险”实至名归 。

    ...

  • 爱歌顿农庄
    爱歌顿农庄
    爱歌顿休闲农庄是新西兰面积最大的观光牧场(135公顷)。牧场属私人所拥有,由两个家庭共同管理。坐上拖拉机观光车,亲身喂食多种新西兰牧场动物,观看精彩的农场表演:剪羊毛、牧羊犬表演等,并有机会在有机奇异果园参观,品尝奇异果汁、葡萄酒以及蜂蜜,更可一尝挤牛奶的新奇滋味,体验真正的牧场生活。

    ...

  • 奥克兰
    奥克兰
    奥克兰被称为“帆之都”,是北岛最大城市,同时也是新西兰商业中心和经济贸易中心,是新西兰的“经济首都”。奥克兰两面临海,不出半小时,就能置身于美丽的海滩。这有明媚的阳光、美酒佳肴,还有众多迷人的假日岛屿,景色美不胜收。

    ...

游玩参考

07:30   早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐       用餐时间:约1小时

08:30   游览时间: 约4.5小时

早餐后前往蒂普亚毛利文化村 (注:此景点大门票不含毛利文化表演 )是世界上著名的Puhutu间歇泉、泥浆池、温泉、新西兰国鸟奇异鸟和木雕的发源地。

爱歌顿农场(此景点节目仅包含农场表演)是一个寓教于乐的绵羊和肉牛观光牧场,位于罗托鲁瓦以北,面积160公顷。在这里你会看到各种可爱的动物,有红鹿、梅

花鹿、驼鸟、羊驼、乳牛、野鸭、小绵羊以及很多你从未见过的羊,其中仅羊就有十几个品种,活脱一个羊只天堂。

13:00     午餐: 团餐标准,5菜1汤,10人围桌          用餐时间: 约1小时

14:00     出发前往奥克兰     行驶距离: 约300公里         行驶时间: 约3.5小时

17:30     晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)    用餐时间: 约1小时

18:30  前往酒店: Auckland City Hotel(奥克兰城市酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐        午餐           晚餐

酒店安排

AUCKLAND CITY HOTEL 或同级

DAY4奥克兰-基督城-格雷茅斯(午餐,西式晚餐)

参考行程
  • 基督城
    基督城
    基督城位于南岛东岸,是南岛最大城市。城内处处洋溢着浓浓的“英国”气息,到处花团锦簇、草木繁盛的景象,为基督城赢得了“花园城市”的美誉。2011年2月22日那次大地震,给基督城带来了严重破坏,现在仍然能在市中心看到残垣断壁的房子。但是,这也丝毫没有减少各地游客到这来一睹这座美丽城市“芳容”的热情。

    ...

  • 格雷茅斯
    格雷茅斯
    格雷茅斯是南岛西海岸最大的城镇,曾经是毛利人居住的地方,这个区域过去曾遭遇过洪水,且有淘金历史。在这,可以一边品尝啤酒,一边聆听西海岸粗犷的故事。

    ...

游玩参考

07:30 自行搭乘shuttle bus(穿梭巴士,前1天导游会提前告知您搭乘确认号)前往奥克兰机场。         活动时间: 约1小时30分钟

09:00 航班: 自行搭乘新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城。         飞行时间: 约1小时30分钟

10:30 抵达基督城机场。

11:10 开始基督城市区观光,景点包括: 雅芳河与基督城艺术中心      游览时间: 约1小时

这条穿城而过的雅芳河:河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀,不论是河上还是河畔,亚芳河是基督城最亮丽的风景所在,令基

督城“比英国还像英国”。

基督城艺术中心:每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、

精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,并且它们价格普遍很便宜,如果你箱子里还有能塞得进这些漂亮小货们的空间,那就把它们当作基督

城的愉快回忆买下吧!

12:30 午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

14:00 前往格雷茅斯          行驶距离: 约240公里           行驶时间: 约3小时

沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片“纳尼亚传奇”的拍摄地castle hill。

17:00 前往酒店: kingsgate hotel greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店)或同级酒店

18:00 晚餐: 酒店西式晚餐          用餐时间: 约1小时

用餐安排

午餐             西式晚餐

酒店安排

kingsgate hotel greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店)或同级酒店

DAY5格雷茅斯-玉石镇-淘金镇-福斯冰河(早餐,午餐,西式晚餐)

参考行程
  • 霍基蒂卡
    霍基蒂卡
    霍基蒂卡位于美丽的南岛西海岸,小镇因玉石而著名,因此有玉石小镇的美誉。走在小镇街上,你也会看到大大小小的玉石铺,绿玉珠宝、玉石类手工艺品等都是当地黄金珠宝艺人、细木工和制陶艺人精心雕琢而成,纪念品值得一看。

    ...

  • 千层薄饼岩
    千层薄饼岩
    千层石岩(Pancake Rocks)位于村庄南面,是颇受游客欢迎的游览区。千层石岩是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。 如今,千层石岩景区已经建造了很多数量的步行小道供游客近距离游览,其中部分可以使用轮椅,另有一些修建成楼梯可以到达下面的岩石。西岸的唯一 一 条公路——6号公路经过普纳凯基。

    ...

  • 福克斯冰川
    福克斯冰川
    福克斯冰川与法兰士·约瑟夫冰川相毗邻,与法兰士·约瑟夫冰川统称为西海岸冰川,两座冰川上都有罕见的蓝冰。现冰川长度约为13公里,深度约为300公尺。福克斯冰川的大部分地方都是相当陡峭的,为喜爱冒险的人提供了一个非常好的去处。冰川现以一至五米的速度向低处蠕动,不断融化成水汇成溪流。你可以选择徒步,近距离接触冰川,或是乘坐直升飞机俯瞰冰川全貌。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐           用餐时间: 约1小时

08:30 出发观赏到位于塔斯曼海海岸的千层薄饼岩。         行驶距离: 约150公里          行驶时间: 约1小时30分钟

09:20 行驶距离: 约110公里          行驶时间: 约1小时20分钟           游览时间: 约2小时

体验淘金乐趣,感受小镇风情。午餐:“Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条

13:00 前往福克斯冰河        行驶距离: 约196公里        行驶时间: 约2小时30分钟

14:00 前往景点: 福克斯冰河      行驶时间: 约1.5小时

当世界上的许多冰川都在消融的时候,福克斯冰川却因为接近海平面并未受影响。当地的海拔高度较低,气候温暖湿润,为游览提供了便利的环境,使之成为世界上最

受青睐的冰川景观。游人可以轻松地步行至冰川脚下,穿过两侧峭壁林立的河谷,欣赏经过数千年的消融和冻结形成的冰川美景。当您靠近冰川脚下的时候,其巍峨壮

观的美景一定会让你震撼不已。还可选择自费乘坐直升飞机在空中欣赏宏伟壮观的冰河。

18:30 前往酒店: Heartland Hotel Fox Glacier或同级(注:夏季可根据时间安排入住瓦娜卡)

19:00 晚餐: 于酒店餐厅享用西式自助晚餐      

用餐安排

早餐         午餐          西式晚餐

酒店安排

Heartland Hotel Fox Glacier或同级 

DAY6哈斯特-瓦纳卡-箭镇-皇后镇(早餐,午餐,晚餐)

参考行程
  • 瓦纳卡
    瓦纳卡
    瓦纳卡坐落于瓦纳卡湖的南端,皇后镇的东北方向。冬季是瓦纳卡最热闹的季节,全世界的滑雪爱好者蜂拥而至来到这里,前往卡德罗纳、三锥山或者冰雪农场享受非凡的滑雪体验。除此之外钓鱼、徒步、登山、跳伞等项目使瓦纳卡成为四季均受追捧的旅游目的地。

    ...

  • 箭镇
    箭镇
    箭镇是皇后镇周边一个非常精致的古典小镇,镇上仍保有淘金热时期的建筑和商店,处处洋溢着优雅的维多利亚风情。秋天是箭镇最美的时候,大片树林尽染秋意,五彩缤纷,堪称新西兰秋色最瑰丽的小镇,每年的这个时候,箭镇都会举办庆典,迎接绝美秋色的到来。如果是你在秋天前往新西兰南岛游玩,一定要留一点时间给箭镇。

    ...

  • 皇后镇
    皇后镇
    皇后镇位于新西兰南岛奥塔哥地区的西南部,周围依山傍水,是世界著名的度假胜地。由于位于世界著名红酒区—奥塔哥地区,因此皇后镇也是品酒圣地,来皇后镇度假一定不容错过的就是红酒品尝了。除此之外,位于皇后镇附近的淘金小镇箭镇、水果之乡克伦威尔也深受世界旅游者的青睐。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

08:30 前往景点: 瓦纳卡        行驶距离: 约142公里        行驶时间: 约2小时 

10:15 行驶时间: 约15分钟         活动时间: 约1小时

如果您有兴趣,可自费安排“迷惑世界”puzzling world的游览,体验迷幻乐趣。或者漫步在瓦娜卡湖边,尽情领略瓦娜卡湖的恬静。

11:30 午餐: 中式自助简餐        用餐时间: 约1小时

12:30 行驶距离: 约55公里        行驶时间: 约40分钟        游览时间: 约50分钟

14:00 行驶距离: 约37公里        行驶时间: 约30分钟         游览时间: 约1小时

随后开心前往蹦极跳的发源地——卡瓦劳大桥(Kawarau  Bridge)走走,喜爱刺激的您还可以体验高空蹦极的乐趣。

15:30  出发前往箭镇       行驶距离: 约10公里       行驶时间: 约10分钟          游览时间: 约1小时

16:30  出发前往皇后镇       行驶距离: 约21公里       行驶时间: 约20分钟       游览时间: 约1小时

18:00 晚餐:中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

19:30 前往酒店: ASPEN HOTEL QUEENSTOWN 或同级酒店

用餐安排

早餐           午餐            晚餐 

酒店安排

ASPEN HOTEL QUEENSTOWN或同级

DAY7皇后镇-蒂阿瑙 (早,晚餐)

参考行程
  • 蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖是最大的南部冰川湖,湖面西侧有北湾、中湾和南湾三座大型峡湾。在这,你可以选择在湖上巡航或泛舟,还可以参观蒂阿瑙萤火虫洞。 除此之外,蒂阿瑙湖也是包括南秧鸡(Takahē)在内的几种濒危鸟类的栖息地,湖泊碧波荡漾,周围群山环抱,绿草成荫,花香鸟语,如此美景,简直美如诗画。

    ...

游玩参考

08:00  早餐: 酒店内享用西式营养早餐       用餐时间: 约1小时

09:00  今日安排皇后镇自由活动,可自行安排骑马,跳伞,蒸汽船,魔戒探险等活动。

12:00  午餐: 敬请自理

15:00  皇后镇天空缆车      游览时间: 约1小时

如果没有乘坐Skyline天空缆车,那么你的皇后镇之旅是不完整的,因为每次乘坐都是那么的兴奋!Skyline天空缆车是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度37.1度,缆车将升至皇后镇最高的观光点(海拔800米)。Skyline天空缆车是皇后镇最受欢迎的旅游活动。自20世纪60年代初以来,已有超过千万的人们在这小而稳妥的空间内,欣赏新西兰最壮丽的景观。

16:00  出发前往蒂阿瑙   行驶距离: 约170公里       行驶时间: 约2小时          游览时间: 约1小时

抵达美丽冰湖小镇蒂阿瑙,休息放松,为明天的米尔福德峡湾之旅做好准备。

19:00  晚餐: 中式晚餐(6菜1汤)      用餐时间: 约1小时

20:00  前往酒店: Distinction Luxmore Hotel(卓越酒店) 或 Distinction Te Anau Hotel & Villas(蒂阿瑙特阿努别墅酒店)或同级

用餐安排

早餐              午餐(自理)               晚餐 

酒店安排

蒂阿瑙 Distinction Hotel 或同级

DAY8蒂阿瑙-米尔福德峡湾-蒂阿瑙(早,午,晚餐)

参考行程
  • 米尔福德峡湾
    米尔福德峡湾
    毛利神话中,一个力大无穷的铁匠创造了米尔福德峡湾,他用神奇斧头雕出了峡湾内奇形各异的峭壁和宏伟山峦。其实不然,米尔福德峡湾是由冰川侵蚀河谷所形成的,峡湾两岸有崎岖的山峰、青翠的雨林和蜿蜒隐蔽的水湾与瀑布,美得让人屏息,被称为“世界第八大奇观”。

    ...

游玩参考

08:00 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐           用餐时间: 约45分钟

09:00 由蒂阿瑙出发前往米尔福德峡湾。沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖、荷马隧道、亨利峡谷,你不得不赞叹冰河切割所形成的

壮丽山川及雪山瀑布奇景。           行驶距离: 约120公里              行驶时间: 约3小时

13:00 登上豪华游轮,畅游米尔福德峡湾,并于游轮上享用西式自助午餐      游览时间: 约2小时30分钟

15:00 出发返回蒂阿瑙           行驶距离: 约120公里           行驶时间: 约2小时30分钟

18:00 晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)       用餐时间: 约1小时

19:00 前往酒店: Distinction Te Anau Hotel & Villas(蒂阿瑙特阿努别墅酒店)或Distinction Luxmore Hotel(卓越酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐            午餐           晚餐

酒店安排

蒂阿瑙 Distinction Hotel 或同级

DAY9蒂阿瑙-但尼丁-奥马鲁(早,午,晚餐)

参考行程
  • 但尼丁
    但尼丁
    但尼丁是南岛第二大城市,新西兰第四大城市,整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为“苏格兰以外最像苏格兰”的外国城市,而著名的奥塔哥大学就坐落在这,它成立于1869年,是新西兰成立的第一所大学,因此但尼丁也有“大学城”的美誉。无论是火车站,还是历史性建筑都体现出了这座城市的独特文化气息。

    ...

  • 奥玛鲁
    奥玛鲁
    奥玛鲁位于但尼丁以北,这儿有新西兰最具特色的历史建筑:古色古香的罗马柱、带着百年岁月痕迹的旧店牌、恍若隔世的老砖墙、以及前轮大后轮小的脚踏车和蒸汽火车、很酷的画廊、独具特色的店铺等,这些独特的历史建筑让这个城市充满浓浓的维多利亚风。黄昏后,在这还能看到小蓝企鹅归巢的可爱场景,附近著名的景点是摩拉基大圆石。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。         用餐时间: 约1小时

08:30 出发前往但尼丁              行驶距离: 约282公里                 行驶时间: 约4小时

12:30 午餐: 中式午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

13:30 但尼丁市区观光:游览奥塔哥大学,古老火车站,第一大教堂,全球最陡峭街道。          游览时间: 约2小时

奥塔哥大学:但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后

,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。

但尼丁火车站:火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色

调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;

楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。

第一教堂:是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。

而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

15:00 前往景点: 摩拉基大圆石        行驶距离: 约71公里            行驶时间: 约1小时          游览时间: 约30分钟

17:30 前往景点: 奥玛鲁企鹅归巢    游览时间: 1.5小时

在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全

世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它

们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)

19:00 晚餐: 中式晚餐,6菜1汤。       用餐时间: 约1小时

20:00 前往酒店: Brydone Hotel Oamaru(奥玛鲁布赖登酒店)或同级酒店(注意:旺季或入住OMARAMA地区酒店)

用餐安排

早餐           午餐             晚餐

酒店安排

奥马鲁 Brydone Hotel 或同级(旺季或入住奥玛拉玛 Countrytime Hotel 或同级)

DAY10奥马鲁-库克山-特卡波湖(早,晚餐)

参考行程
  • 库克山国家公园
    库克山国家公园
    库克山国家公园位于南岛中部山脉最为集中的地区,因其园内有新西兰最高峰库克山而得名,与西部地区泰普提尼国家公园、峡湾国家公园和阿斯帕林山国家公园相邻。园区内有将近20座超过3000米的高峰,以及360条左右的冰河,其中就有新西兰最长也是最出名的冰河—塔斯曼冰河,为这座国家公园增色不少。

    ...

  • 特卡波湖
    特卡波湖
    特卡波湖(也叫蒂卡波湖)因湖泊色泽充满神秘之美而闻名遐迩。南阿尔卑斯山脉的冰河融化注入湖泊的过程中,冰河中流动的细岩粉悬浮于湖面,使得湖面呈现出浓郁的湛蓝色。晚上可观星,运气好的话还能看到南极光。【好牧羊人教堂】就坐落在湖畔,从这看出去就是库克山,那神圣的十字架静静摆放,无言却充满力量。

    ...

游玩参考

08:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

09:30 出发前往库克山。          行驶距离: 约245公里           行驶时间: 约2.5小时

12:00 库克山国家公园内游玩

13:00 午餐: 敬请自理(多为西式简餐)       用餐时间: 约1小时

16:00  出发前往蒂卡普湖        行驶距离: 约104公里           行驶时间: 约1小时11分钟

17:30  晚餐: 于蒂卡普湖湖畔餐厅享用中式晚餐【免费品尝碧绿湖水孕育的三文鱼】       用餐时间: 约1小时

18:30  前往酒店: The Godley Hotel(戈德利酒店)或同级(注意:旺季或入住MacKenzie Country Inn Hotel Twizel) 

用餐安排

早餐          午餐(自理)          晚餐

酒店安排

特卡波 Godley Hotel 或同级 

DAY11特卡波湖-基督城(早,午餐)

参考行程
  • 基督城
    基督城
    基督城位于南岛东岸,是南岛最大城市。城内处处洋溢着浓浓的“英国”气息,到处花团锦簇、草木繁盛的景象,为基督城赢得了“花园城市”的美誉。2011年2月22日那次大地震,给基督城带来了严重破坏,现在仍然能在市中心看到残垣断壁的房子。但是,这也丝毫没有减少各地游客到这来一睹这座美丽城市“芳容”的热情。

    ...

游玩参考

酒店内享用丰盛营养早餐后,于特卡波湖畔游览闻名的好牧羊人教堂。随后沿坎特伯雷大平原一路返回基督城。如果运气好,途中您还能和羊驼来次亲密接触。午后依序安排送机,结束南北岛 11 天的行程。

用餐安排

早餐               午餐           晚餐(自理)

出行提醒

请预订下午15:00以后离开基督城的航班

游玩攻略
实用攻略

1、推荐自费活动:波利尼西亚温泉、库克山塔斯曼冰河游船巡游、皇后镇各项活动等

2、推荐活动为建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加。 

3、部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。

4、线路产品订单处理日为5-7个工作日,下单前请先咨询iTrip客服是否有位置,再做预订。

周边推荐
  • 交通
  • 景点
  • 购物
  • 美食
预订须知

退改须知

1、退团须知:
出团1个月以上取消:退100%团费 ;
出团前3周-4周内取消:收取50%的取消费用;
出团前2周内取消:恕不退回团费全额

2、修改须知:由于包含住宿,每家酒店收取的修改费用不一样,请联系客服咨询修改团的费用

预订流程

Q&A

暂时还没有提问

对商品还没有了解,问问看吧

提示

促销产品库存不足或促销已过期,促销产品将恢复原价!

确认 取消

产品咨询

已有订单咨询

懒人服务咨询

在线咨询
免费语音

电话咨询

400-008-8177(中国)

49-0335-2288-3855(欧洲)

61-0280-0585-36(澳大利亚)

61-0280-0739-58(澳大利亚)

646-880-0518(新斐)

1-347-983-9029(美国)

49-0224-2908-8066(德国)

86-028-85223501(懒人服务)

86-028-85007112(懒人服务)

意见反馈

您还可以输入500个字符

提示

感谢您的反馈,我们尽快答复您!

提示

提交成功,我们尽快答复您!