新西兰日月光旅游 北南岛西线+东线九天八晚游(周三发团)(中文)

波利尼西亚温泉+剪羊毛表演+地热泥浆+西海岸冰河,行程丰富。 产品编号 : 5509

收藏   
优惠
原价

iTrip市场价


可返

支付后分享返现

支付成功后,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

出行后点评返现

游玩结束后进行产品点评,点评审核通过即有机会获得最高点评奖金,个人中心可查看奖金

1212年终大促,领券省更多! 立即领取
出行日期
  • 基本套餐(3)
  • 2人间
  • 成人 - +
  • 儿童(2-11岁) - +
  • 婴儿(0-1岁) - +
  • 3人间
  • 成人 - +
  • 儿童(2-11岁) - +
  • 单人间(含单房差)
  • 成人 - +
合计金额
还可返现
可返

支付后分享返现

支付成功后,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

促销返现

iTrip 返现奖金。支付成功后,促销返现与分享返现累加合并,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返

出行后点评返现

游玩结束后进行产品点评,点评审核通过即有机会获得最高点评奖金,个人中心可查看奖金

该费用已包含额外单房差费用

APP立减5元
APP首单立减5元
立即扫码享受优惠
扫码下载APP
扫码下载爱去APP
享受旅途中服务
  • 费用说明
  • 游玩介绍
  • 游玩攻略
  • 预订须知
  • 点评 (1)
  • Q&A
费用说明
费用包含

1、旅游专车费用 

2、华语导游

3、8晚酒店住宿

4、行程列表所含餐饮 

5、行程所列景点门票(毛利文化村,爱哥顿农庄表演,萤火虫洞,皇后镇山顶缆车,米尔福德峡湾,蓝眼企鹅栖息地等)

费用不包含

1、往返机票 

2、新西兰个人签证费用 

3、不占床儿童在酒店内用早餐请现付费用 

4、个人额外消费 

5、行程景点中的自选项目(自愿原则) 

6、非人力因素(如罢工,台风,交通阻延……)所控制范围内所引起的额外费用

7、导游小费(每人每天NZ$6)

8、第一天请自行前往酒店或者指定集合地点,如果需要接机每人每趟纽币$25,接机方式在BOOKING得到确认时一并回复。

订购说明

春节旺季期间可能会产生额外的附加费,请在下单前向客服询位和询价

线路产品订单处理日为5-7个工作日,下单前请先咨询iTrip客服是否有位置,再做预订。

行程仅做参考,本公司有权根据当时情况调整行程或游览安排,请以当天实际行程为准。 

三人间房型说明:新西兰大多数三人间为一个大床加一个小床,或一个大床加一个沙发床,或极少情况下是三个单人床。

由于中文线路产品预订火爆,下单前请务必提前询位,预订结果以最终确认为主,请在行程确认后再预订机票及酒店。


注意:因北岛行程变更,请务必在下单前咨询iTrip客服确认到底是去陶波还是霍比特人村。

游玩介绍

DAY1

  • 奥克兰
  • 奥克兰

DAY2

  • 怀托摩萤火虫洞
  • 陶波湖
  • 罗托鲁瓦
  • 怀托摩萤火虫洞
  • 陶波湖
  • 罗托鲁瓦

DAY3

  • 罗托鲁瓦
  • 爱歌顿农庄
  • 奥克兰
  • 罗托鲁瓦
  • 爱歌顿农庄
  • 奥克兰

DAY4

  • 基督城
  • 格雷茅斯
  • 基督城
  • 格雷茅斯

DAY5

  • 千层薄饼岩
  • 福克斯冰川
  • 千层薄饼岩
  • 福克斯冰川

DAY6

  • 皇后镇
  • 瓦卡蒂普湖
  • 皇后镇
  • 瓦卡蒂普湖

DAY7

  • 米尔福德峡湾
  • 蒂阿瑙湖
  • 米尔福德峡湾
  • 蒂阿瑙湖

DAY8

  • 但尼丁
  • 摩拉基大圆石
  • 但尼丁
  • 摩拉基大圆石

DAY9

  • 特卡波湖
  • 基督城
  • 特卡波湖
  • 基督城
第1天
第2天
第3天
第4天
第5天
第6天
第7天
第8天
第9天

DAY1奥克兰

参考行程
  • 奥克兰
    奥克兰
    奥克兰被称为“帆之都”,是北岛最大城市,同时也是新西兰商业中心和经济贸易中心,是新西兰的“经济首都”。奥克兰两面临海,不出半小时,就能置身于美丽的海滩。这有明媚的阳光、美酒佳肴,还有众多迷人的假日岛屿,景色美不胜收。

    ...

游玩参考

搭乘国际航班或新西兰内陆航班飞往新西兰最大城市奥克兰。

具体流程如下:

1、导游接机,带您到今日下榻酒店的寄存处存放行李。

2、客人自由活动,游览奥克兰市中心繁华街道。

3、午餐:敬请自理。

19:30 前往酒店: auckland city hotel(奥克兰城市酒店)或同级酒店

用餐安排

餐食自理

酒店安排

AUCKLAND CITY HOTEL或同级

出行提醒

下午14:00以后抵达均不安排奥克兰市区观光

DAY2奥克兰-怀托摩-陶波-罗托鲁瓦(早,午,晚餐)

参考行程
  • 怀托摩萤火虫洞
    怀托摩萤火虫洞
    怀托摩萤火虫洞于1887年被发现,现在已经成为新西兰最受欢迎的观光景点之一。差不多45分钟的观光行程,沿著美丽壮观的钟乳石通道,你将体验到岩洞长廊中如画如卷般的钟乳石奇景以及让人豁然开朗的岩溶大厅。乘坐撑船穿行于萤火虫洞中的静河,欣赏头顶上成千上万的萤火虫,犹如银河系中点点星光在闪烁摇曳。

    ...

  • 陶波湖
    陶波湖
    陶波湖位于罗托鲁瓦以南,是世界上最大的火山湖、也是新西兰最大的湖泊,附近是地热区和著名的胡卡瀑布。陶波湖水温适中,冬季可游泳,湖内有岛屿、上百个水湾与浅滩,而享誉世界的彩虹鳟鱼钓鱼区就在这里,游客可租船在湖中垂钓,或浏览湖上的清幽景色。

    ...

  • 罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦是一个属于火山与毛利人的城市。地热现象在这十分普遍,五彩矿物池、火山泥、沸泥塘,随处可见的温泉和水疗中心可以让您卸下疲惫。此外,罗托鲁瓦也是一个探险冒险的城市,从平底滑板车到白水漂流,甚至是巨大透明的悠波球,还有屡获大奖的《魔戒》取景地,都让这个地方的“冒险”实至名归 。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐           用餐时间: 约1小时

08:30  出发前往世界七大奇景之一的怀托摩萤火虫洞。洞内奇观似天星闪烁,令人陶醉。          行程距离:约193公里      行驶时间:约2.5小时              

11:00      游览时间: 约2小时

乘坐撑船进入怀托摩萤火虫洞里,洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,仿佛进入一个属于绿色精灵的奇妙世界。

13:00     午餐: 享用午餐团餐标准,5菜1汤,10人围桌     用餐时间: 约1小时

14:00     随后前往新西兰第一大湖-陶波湖。  行驶距离: 约149公里       行驶时间: 约2小时

16:00      游览时间: 约2小时

陶波湖事实上是一个火山口,在湖的周围有很多地方都有温泉。抵达后前往参观南半球最大的地热发电站和著名的胡卡瀑布。亦可自费搭乘胡卡瀑布喷射快艇领略湖光山色。

18:00     晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)    用餐时间: 约1小时

19:00 前往酒店: ibis Rotorua(宜必思罗托鲁瓦酒店)或同级酒店。若晚上您有兴趣,您可自费参加波利尼西亚温泉(自费项目)

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

IBIS Hotel Rotorua 或同级

DAY3罗托鲁瓦-奥克兰(早,午,晚餐)

参考行程
  • 罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦
    罗托鲁瓦是一个属于火山与毛利人的城市。地热现象在这十分普遍,五彩矿物池、火山泥、沸泥塘,随处可见的温泉和水疗中心可以让您卸下疲惫。此外,罗托鲁瓦也是一个探险冒险的城市,从平底滑板车到白水漂流,甚至是巨大透明的悠波球,还有屡获大奖的《魔戒》取景地,都让这个地方的“冒险”实至名归 。

    ...

  • 爱歌顿农庄
    爱歌顿农庄
    爱歌顿休闲农庄是新西兰面积最大的观光牧场(135公顷)。牧场属私人所拥有,由两个家庭共同管理。坐上拖拉机观光车,亲身喂食多种新西兰牧场动物,观看精彩的农场表演:剪羊毛、牧羊犬表演等,并有机会在有机奇异果园参观,品尝奇异果汁、葡萄酒以及蜂蜜,更可一尝挤牛奶的新奇滋味,体验真正的牧场生活。

    ...

  • 奥克兰
    奥克兰
    奥克兰被称为“帆之都”,是北岛最大城市,同时也是新西兰商业中心和经济贸易中心,是新西兰的“经济首都”。奥克兰两面临海,不出半小时,就能置身于美丽的海滩。这有明媚的阳光、美酒佳肴,还有众多迷人的假日岛屿,景色美不胜收。

    ...

游玩参考

07:30   早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐       用餐时间:约1小时

08:30   游览时间: 约4.5小时

早餐后前往蒂普亚毛利文化村 (注:此景点大门票不含毛利文化表演 )是世界上著名的Puhutu间歇泉、泥浆池、温泉、新西兰国鸟奇异鸟和木雕的发源地。

爱歌顿农场(此景点节目仅包含农场表演)是一个寓教于乐的绵羊和肉牛观光牧场,位于罗托鲁瓦以北,面积160公顷。在这里你会看到各种可爱的动物,有红鹿、梅

花鹿、驼鸟、羊驼、乳牛、野鸭、小绵羊以及很多你从未见过的羊,其中仅羊就有十几个品种,活脱一个羊只天堂。

13:00     午餐: 团餐标准,5菜1汤,10人围桌          用餐时间: 约1小时

14:00     出发前往奥克兰     行驶距离: 约300公里         行驶时间: 约3.5小时

17:30     晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)    用餐时间: 约1小时

18:30  前往酒店: Auckland City Hotel(奥克兰城市酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

Auckland City Hotel 或同级

DAY4奥克兰-基督城-格雷茅斯(早,午,晚餐)

参考行程
  • 基督城
    基督城
    基督城位于南岛东岸,是南岛最大城市。城内处处洋溢着浓浓的“英国”气息,到处花团锦簇、草木繁盛的景象,为基督城赢得了“花园城市”的美誉。2011年2月22日那次大地震,给基督城带来了严重破坏,现在仍然能在市中心看到残垣断壁的房子。但是,这也丝毫没有减少各地游客到这来一睹这座美丽城市“芳容”的热情。

    ...

  • 格雷茅斯
    格雷茅斯
    格雷茅斯是南岛西海岸最大的城镇,曾经是毛利人居住的地方,这个区域过去曾遭遇过洪水,且有淘金历史。在这,可以一边品尝啤酒,一边聆听西海岸粗犷的故事。

    ...

游玩参考

06:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

07:30 前往新奥克兰机场。          活动时间: 约1小时30分钟

09:00 航班: 自行搭乘新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城。(注:此段的新西兰内路段机票费不含)       飞行时间: 约1小时30分钟

10:30 抵达基督城机场。

12:00 开始基督城市区观光,景点包括: 雅芳河与基督城艺术中心      游览时间: 约1小时

这条穿城而过的雅芳河:河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀,不论是河上还是河畔,亚芳河是基督城最亮丽的风景所在,令基

督城“比英国还像英国”。

基督城艺术中心:每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、

精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,并且它们价格普遍很便宜,如果你箱子里还有能塞得进这些漂亮小货们的空间,那就把它们当作基督

城的愉快回忆买下吧!

13:00 午餐: 于潮州餐厅享用潮式午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

14:00 前往格雷茅斯          行驶距离: 约240公里           行驶时间: 约3小时

沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片“纳尼亚传奇”的拍摄地castle hill。

17:00 前往景点: 游览格雷茅斯市区。       游览时间: 约1小时30分钟

格雷茅斯是南岛西海岸最大的城市,这里曾经是毛利人的聚居地,这里现在是太平洋海岸线号列车的终点。这座城市曾经也是淘金者的聚集地,参观当地的博物馆可以

了解到挖掘玉石和开采金矿的当地历史。而这里最有名的当数酿酒业了,当地的啤酒酿造厂可谓新西兰传奇,那里接待旅游团并可以品尝啤酒。

18:30 晚餐: 酒店西式晚餐          用餐时间: 约1小时

19:30 前往酒店: kingsgate hotel greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

KINGSGATE GREYMOUTH HOTEL或同级

DAY5格雷茅斯-福克斯冰河-哈斯特(早,午,晚餐)

参考行程
  • 千层薄饼岩
    千层薄饼岩
    千层石岩(Pancake Rocks)位于村庄南面,是颇受游客欢迎的游览区。千层石岩是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。 如今,千层石岩景区已经建造了很多数量的步行小道供游客近距离游览,其中部分可以使用轮椅,另有一些修建成楼梯可以到达下面的岩石。西岸的唯一 一 条公路——6号公路经过普纳凯基。

    ...

  • 福克斯冰川
    福克斯冰川
    福克斯冰川与法兰士·约瑟夫冰川相毗邻,与法兰士·约瑟夫冰川统称为西海岸冰川,两座冰川上都有罕见的蓝冰。现冰川长度约为13公里,深度约为300公尺。福克斯冰川的大部分地方都是相当陡峭的,为喜爱冒险的人提供了一个非常好的去处。冰川现以一至五米的速度向低处蠕动,不断融化成水汇成溪流。你可以选择徒步,近距离接触冰川,或是乘坐直升飞机俯瞰冰川全貌。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐           用餐时间: 约1小时

08:30 出发观赏到位于塔斯曼海海岸的千层薄饼岩。         行驶距离: 约150公里          行驶时间: 约1小时30分钟

10:00 前往景点: 千层薄饼岩         游览时间: 约2小时

12:00 午餐: “fish&chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条     用餐时间: 约1小时

13:00 前往福克斯冰河        行驶距离: 约196公里        行驶时间: 约2小时30分钟

15:30 前往景点: 福克斯冰河      行驶时间: 约3小时

当世界上的许多冰川都在消融的时候,福克斯冰川却因为接近海平面并未受影响。当地的海拔高度较低,气候温暖湿润,为游览提供了便利的环境,使之成为世界上最

受青睐的冰川景观。游人可以轻松地步行至冰川脚下,穿过两侧峭壁林立的河谷,欣赏经过数千年的消融和冻结形成的冰川美景。当您靠近冰川脚下的时候,其巍峨壮

观的美景一定会让你震撼不已。还可选择自费乘坐直升飞机在空中欣赏宏伟壮观的冰河。

18:30 驱车前往:哈斯特       行驶距离: 约180公里         行驶时间: 约2小时30分钟

21:00 晚餐: 哈斯特西式餐厅享用自助晚餐       用餐时间: 约1小时

22:00 前往酒店: heartland world heritage hotel(世界遗产中心地带酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

HAAST WORLD HERITAGE HOTEL或同级

DAY6哈斯特-皇后镇(早,午,晚餐)

参考行程
  • 皇后镇
    皇后镇
    皇后镇位于新西兰南岛奥塔哥地区的西南部,周围依山傍水,是世界著名的度假胜地。由于位于世界著名红酒区—奥塔哥地区,因此皇后镇也是品酒圣地,来皇后镇度假一定不容错过的就是红酒品尝了。除此之外,位于皇后镇附近的淘金小镇箭镇、水果之乡克伦威尔也深受世界旅游者的青睐。

    ...

  • 瓦卡蒂普湖
    瓦卡蒂普湖
    瓦卡蒂普湖周围树木葱葱,野花遍地,景色十分秀丽,湖边就是皇后镇。瓦卡蒂普湖湖水十分神奇,每隔26分就像海水一样涨落一次,造成湖水上升与下降的差距约200毫米,被称为“有生命的湖泊”。古代毛利人以为湖内有妖怪,湖潮涨落是湖妖呼吸或心跳所致,故名“瓦卡蒂普湖”(毛利语“妖魔的水槽”),有人认为是风力导致,有人认为是大气造成的,但究竟是什么原因,众说纷纭。

    ...

游玩参考

08:00 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

09:00 前往景点: 克伦威尔镇与皇后镇        行驶距离: 约211公里        行驶时间: 约2小时30分钟           游览时间: 约1小时

克伦威尔镇是著名的水果之乡。这个高山小镇上,有着各种果园,春天百花齐放,秋季果实飘香,美不胜收。

12:30 午餐: 皇后镇享用泰式午餐        用餐时间: 约1小时30分钟

14:00 前往景点: 皇后镇天空缆车       游览时间: 约4小时

如果没有乘坐skyline天空缆车,那么你的皇后镇之旅是不完整的,因为每次乘坐都是那么的兴奋!skyline天空缆车是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度37.1度,缆车将升

至皇后镇最高的观光点(海拔800米)。skyline天空缆车是皇后镇最受欢迎的旅游活动。自20世纪60年代初以来,已有超过千万的人们在这小而稳妥的空间内,欣赏新西兰

最壮丽的景观。之后皇后镇自由活动

18:30 晚餐: 华人餐厅享用餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

19:30 前往酒店: 皇后鎮 ASPEN HOTEL或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

皇后鎮 ASPEN HOTEL或同级

DAY7皇后镇-米尔福德峡湾-蒂阿瑙(早,午,晚餐)

参考行程
  • 米尔福德峡湾
    米尔福德峡湾
    毛利神话中,一个力大无穷的铁匠创造了米尔福德峡湾,他用神奇斧头雕出了峡湾内奇形各异的峭壁和宏伟山峦。其实不然,米尔福德峡湾是由冰川侵蚀河谷所形成的,峡湾两岸有崎岖的山峰、青翠的雨林和蜿蜒隐蔽的水湾与瀑布,美得让人屏息,被称为“世界第八大奇观”。

    ...

  • 蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖是最大的南部冰川湖,湖面西侧有北湾、中湾和南湾三座大型峡湾。在这,你可以选择在湖上巡航或泛舟,还可以参观蒂阿瑙萤火虫洞。 除此之外,蒂阿瑙湖也是包括南秧鸡(Takahē)在内的几种濒危鸟类的栖息地,湖泊碧波荡漾,周围群山环抱,绿草成荫,花香鸟语,如此美景,简直美如诗画。

    ...

游玩参考

08:00 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐       用餐时间: 约1小时

09:00 出发前往米尔福德峡湾。沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖、荷马隧道、亨利峡谷,你会不得不赞叹冰河切割所形成的壮丽山

川及雪山瀑布奇景。         行驶距离: 约289公里          行驶时间: 约4小时

13:00 前往景点: 登上豪华游轮,畅游米尔福德峡湾,还能邂逅海豹、海豚、企鹅等峡湾内动物。于游轮上享用西式自助午餐。        游览时间: 约2小时30分钟

15:30 自由活动      行驶距离: 约117公里           行驶时间: 约1小时30分钟          游览时间: 约1小时30分钟

出发返回蒂阿娜,蒂阿娜中心区自由活动。可自费选择游览蒂阿瑙萤火虫洞

18:30 晚餐: 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)         用餐时间: 约1小时

19:30 前往酒店: distinction te anau hotel & villas(卓越酒店)或distinction luxmore hotel(卓越酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

TEANAU HOTEL 或同级

DAY8蒂阿瑙-但尼丁-奥玛鲁(早,午,晚餐)

参考行程
  • 但尼丁
    但尼丁
    但尼丁是南岛第二大城市,新西兰第四大城市,整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为“苏格兰以外最像苏格兰”的外国城市,而著名的奥塔哥大学就坐落在这,它成立于1869年,是新西兰成立的第一所大学,因此但尼丁也有“大学城”的美誉。无论是火车站,还是历史性建筑都体现出了这座城市的独特文化气息。

    ...

  • 摩拉基大圆石
    摩拉基大圆石
    位于奥玛鲁以南40公里处的摩拉基海滩上散布着很多圆形巨石。也有一些大圆石分布在砂岩峭壁的周围,每块巨石都重达数吨,高达两米。据毛利人传说,几百年前,独木舟阿雷德欧鲁在将要在新西兰靠岸时翻船,船上的很多葫芦被冲上岸,就形成了今天我们看到的大圆石。 对此,科学家的解释是这些大圆石是方解石凝结物,形成于六千五百万年前。

    ...

游玩参考

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。         用餐时间: 约1小时

08:30 出发前往但尼丁              行驶距离: 约282公里                 行驶时间: 约3.5小时

12:00 午餐: 但尼丁当地中餐馆享用粤式午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)     行驶距离: 约10公里       行驶时间: 约30分钟         用餐时间: 约1小时

13:00 但尼丁市区观光:游览奥塔哥大学,古老火车站,第一大教堂,全球最陡峭街道。          游览时间: 约2小时

奥塔哥大学:但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后

,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。

但尼丁火车站:火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色

调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;

楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。

第一教堂:是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。

而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

15:00 前往景点: 摩拉基大圆石        行驶距离: 约112公里            行驶时间: 约1小时30分钟            游览时间: 约30分钟

17:30 前往景点: 奥玛鲁企鹅归巢    游览时间: 约1小时30分钟

在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全

世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它

们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)

19:00 晚餐: 团餐标准。       用餐时间: 约1小时

20:00 前往酒店: Brydone Hotel Oamaru(奥玛鲁布赖登酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐、午餐、晚餐

酒店安排

奥玛鲁 Brydone Hotel Oamaru 或同级 

DAY9奥马鲁-特卡波-基督城-原居地(早,午餐)

参考行程
  • 特卡波湖
    特卡波湖
    特卡波湖(也叫蒂卡波湖)因湖泊色泽充满神秘之美而闻名遐迩。南阿尔卑斯山脉的冰河融化注入湖泊的过程中,冰河中流动的细岩粉悬浮于湖面,使得湖面呈现出浓郁的湛蓝色。晚上可观星,运气好的话还能看到南极光。【好牧羊人教堂】就坐落在湖畔,从这看出去就是库克山,那神圣的十字架静静摆放,无言却充满力量。

    ...

  • 基督城
    基督城
    基督城位于南岛东岸,是南岛最大城市。城内处处洋溢着浓浓的“英国”气息,到处花团锦簇、草木繁盛的景象,为基督城赢得了“花园城市”的美誉。2011年2月22日那次大地震,给基督城带来了严重破坏,现在仍然能在市中心看到残垣断壁的房子。但是,这也丝毫没有减少各地游客到这来一睹这座美丽城市“芳容”的热情。

    ...

游玩参考

06:45 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

07:45 出发返回基督城市。途经蒂卡波湖并远眺库克山。        行驶距离: 约174公里         行驶时间: 约2小时15分钟

10:00 前往景点: 特卡波湖与牧羊人教堂       游览时间: 约2小时

12:00 午餐: 中式午餐(于平原中餐厅享用中式午餐),品尝特色三文鱼及新西兰特色葡萄美酒(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)如运气好的话,您还可以近距离

和羊驼来个亲密接触         用餐时间: 约1小时

13:00 回到基督城前,我们还可以欣赏到沿途新西兰最大平原地“坎特伯雷大平原”的美丽风光。结束愉快的旅程。    行驶距离: 约227公里      行驶时间: 约2小时45分钟

15:45 结束愉快的旅程。导游欢送客人去机场和酒店。

用餐安排

早餐、午餐

出行提醒

备注:

1、先行将客人送往基督城机场,再将客人送往基督城机场和市中心的各个酒店。(具体送客顺序将根据游客的航班做相应调整,敬请谅解)

2、建议乘坐17:00以后离开基督城的航班,如您预订了17:00之前离开基督城航班,讲不提供机场送机,请在大巴抵达基督城市区之后自行前往基督城机场。敬请谅解!

基督城酒店送客范围:基督城机场或市中心车酒店。

游玩攻略
实用攻略

注意:北岛团人数一般为20人,南岛为35人。 

【推荐活动 】(需自费)

1、库克山直升飞机: NZ$345/人 35分钟直升飞机冰河观光之行

2、SHOTOVER JET喷射快艇: NZ$119/成人

3、SKY DIVE跳伞: NZ$329(12000英尺) NZ$429(15000英尺)

4、基督城南极中心: NZ$32 

5、蒂阿瑙萤火虫洞: NZ$70 

注:以下情况不适于参加此项活动:怀孕;有颈、背疾病的客人;儿童及老人等特殊年龄人群

1)以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加;

2)部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整;


建议携带太阳镜或眼镜、外套、帽子、手套

周边推荐
  • 交通
  • 景点
  • 购物
  • 美食
预订须知

退改须知

1、退团须知:
出团1个月以上取消:退100%团费 ;
出团前3周-4周内取消:收取50%的取消费用;
出团前2周内取消:恕不退回团费全额;
2、修改须知:由于包含住宿,每家酒店收取的修改费用不一样,请联系客服咨询修改团的费用。

预订流程

游客点评
  • 热门
  • 精华
  • 最新
只显示带图点评
  • 很赞,感谢日月光旅行社,感谢高先生和鲁先生,我感觉日月光比喜洋洋,万国都好些,行程虽然有些赶,但玩的很舒服,团餐,住宿也都可以,北岛的萤火虫洞,陶波湖,给我留下很深印象,南岛更是美不胜收,还有,大家到了皇后镇,一定要吃大汉堡,实在太棒了,肉给的太实在了,一个汉堡两个人吃到饱,大家一会看图吧...

    该点评获返现

    RMB178.8

    伞下的毛毛  2016-10-10
  • 很赞,感谢日月光旅行社,感谢高先生和鲁先生,我感觉日月光比喜洋洋,万国都好些,行程虽然有些赶,但玩的很舒服,团餐,住宿也都可以,北岛的萤火虫洞,陶波湖,给我留下很深印象,南岛更是美不胜收,还有,大家到了皇后镇,一定要吃大汉堡,实在太棒了,肉给的太实在了,一个汉堡两个人吃到饱,大家一会看图吧...

    该点评获返现

    RMB178.8

    伞下的毛毛  2016-10-10
  • 很赞,感谢日月光旅行社,感谢高先生和鲁先生,我感觉日月光比喜洋洋,万国都好些,行程虽然有些赶,但玩的很舒服,团餐,住宿也都可以,北岛的萤火虫洞,陶波湖,给我留下很深印象,南岛更是美不胜收,还有,大家到了皇后镇,一定要吃大汉堡,实在太棒了,肉给的太实在了,一个汉堡两个人吃到饱,大家一会看图吧...

    该点评获返现

    RMB178.8

    伞下的毛毛  2016-10-10
Q&A

暂时还没有提问

对商品还没有了解,问问看吧

提示

促销产品库存不足或促销已过期,促销产品将恢复原价!

确认 取消

产品咨询

已有订单咨询

懒人服务咨询

在线咨询
免费语音

电话咨询

400-008-8177(中国)

49-0335-2288-3855(欧洲)

61-0280-0585-36(澳大利亚)

61-0280-0739-58(澳大利亚)

646-880-0518(新斐)

1-347-983-9029(美国)

49-0224-2908-8066(德国)

86-028-85223501(懒人服务)

86-028-85007112(懒人服务)

意见反馈

您还可以输入500个字符

提示

感谢您的反馈,我们尽快答复您!

提示

提交成功,我们尽快答复您!